Отрада

Рамис Каграманов
Застал я вас, моя отрада
За не приличным ремеслом
И я не рад, и вы не рады
Что оказался я ослом
А вы, обычной потаскухой
Слегка потрёпанною шлюхой
Торгуя телом так и сяк
И удивляясь-"Что не так?"

Я ж про тебя б... давно забыл
Коли так сильно не любил...