Потеря и возврат

Александр Щёкин 2
Потерялось, где – то счастье,
Доброта и красота.
Мне осталось лишь ненастье
И дорога  в никуда.

Где же  то очарованье,
Что сулила мне судьба?
Жизни, сладкое признанье,
Наслаждений всех года?

Всё ушло, растаяв дымкой,
Словно призраки в ночи.
Видно были невидимкой,
 К счастью  данные ключи.

Размечтался, как мальчишка –
Без труда всё получить.
И, похоже, дальше крышка,
И о чём там говорить…

Но обман судьбы, уроком,
Станет в жизни для меня.
И вернётся всё потоком,
Всё верну, сил не щадя.

Вновь ко мне вернётся счастье,
Доброта и красота.
А судьбе – отдам ненастье,
Буду жить в любви всегда.

                07.07.2019.