Нас миллионы

Александр Щёкин 2
Пусть сердце радуется жизни,
Раз не болит уже душа.
Ведь от рождения – до тризны,
Я  должен  счастлив  быть  друзья.

Я не один – нас миллионы,
Что быть счастливыми должны.
Сумевших, обойти препоны,
На каждом вираже судьбы.

Сумевших выбраться из тени,
Из тьмы, блуждающей вокруг.
Пред ней, не ставших на колени
И не случайно, и не вдруг.

А потому, что веру в Бога,
В душе всё время берегли.
Уйдя  от  отчего порога,
Её все в сердце пронесли.

Чрез силы зла переступая,
Шли к свету, данному с небес.
Надежду с верой укрепляя,
Любовной кожурой словес.

Так почему не быть счастливым,
Раз не болит уже душа?
А для кого – то, даже милым,
Ведь жизнь ужасно хороша!!!

                14.07.2019.