Напутствие молодым

Александр Щёкин 2
Я вам желаю счастья и любви,
Тепло и радость, чтоб всю жизнь сопровождали.
И пожеланья наилучшие мои,
Вы никогда, никто не забывали.

Чтоб наслажденьем жизнь для вас была,
Всегда фонтаном била в вашем доме.
И всё, что захотите вам дала,
В реальности – не, где – то там, в фантоме.

Да не угаснут ваши никогда,
Все чувства лучшие, что вам Господь доверил.
И души будут чистыми всегда,
Когда бы он у вас их не проверил.

Пусть ваша путеводная звезда,
Всегда горит для вас на небосклоне.
И сбудется у каждого мечта,
Достойная вас  в вашем пантеоне.

В согласии живите и любви,
Тогда невзгоды обойдут вас стороною.
И сам Господь продлит вам ваши дни,
Благословляя вас своей рукою.

                01.08.2019.