На конкурс по картинке http stihi. ru 2021 12 02 2

Евгений Санько
Санько Евгений

1
Света нет, а скоро вечер.
Друг всегда подставит плечи.
В электричество и связь
Только в зимней форме влазь!
2
Нет машины, не югА,
Только белые снега.
Если нету телевышки,
Кто ты? - Родственник мартышки!
3
Нету вышек и когтей,
Мы готовы для людей
На плечах взобраться ввысь.
Ну ка, ёлочка, зажгись!
4
Если скоро Новый год, то на всё готов народ.

Неудача Вавилона -
Слишком много языков.
Им бы водки два бидона,
Да бригаду мужиков!