Цены больше нам жизнь напрягают... Комменты к прои

Впрощ
   Цены больше нам жизнь напрягают
Слишком быстро растут, как грибы.
Дальше жить как нам уж и не знаем
Ладно мы, но растут пацаны ?..

   13. 12. 2021 г.   В. Рощ...
..................................

   Как хорошо, что в школу я хожу,
Пока учусь ещё в четвёртом классе.
С соседом я, Серёжкою, дружу
По дому помогаю моей маме...

   13. 12. 2021 г.   В. Рощ...