Чудо-Юдо

Александр Апарцев
Что, Иван, с тобой не так?
Ты не зря Иван-дурак –
Три башки ношу с собой,
Все срубаешь по одной,
Но они опять растут,
И ты снова тут как тут,
На тебя дышу огнём,
А тебе всё нипочём.

Если б ты сгорел – не скрою! –
Было бы не худо.
Ты оставь меня в покое…
Я – кто?..
Чудо-Юдо!