Снежинка

Денис Анучин
Среди Великого Ничто
Снежинкой двигаясь во благо
Не тороплюсь я,
Но зато,
Я точно попаду туда, куда мне надо.
Тепло и весело там, ждут...
И сможешь ты любить уют,
Пройдя сквозь снежную преграду.