Когда-то я был очень маленьким

Виктория Манойленко
Когда-то я был очень маленьким
И санки на гору таскал.
Хоть мне велики были валенки,
Я легких путей не искал.
Манила вершина заветная,
Казалось, там звезды сошлись,
И сказка живет межпланетная,
И нет вовсе грубого "брысь!"
Давненько малы стали валенки,
И санок, конечно же, нет.
И где-то на старой завалинке
Мой детства лежит партбилет.
Но все-таки ночью глубокою
Мне снится ребячий каприз:
Я лезу на гору высокую.
И очень не хочется вниз.
11.12.2021

/фото из Интернета+мой фотошоп/