Необычный сон

Алиса Соловьёва
Получила озаренье 
В форме малого стиха.
Как приказ: «Оставь сомненья!
Человек - не плод греха."
Я прислушалась. И, что же?
Вдруг увидела Её.
Злату Деву, что пригожа.
Лился свет на сотни льё.
Лился он,вливаясь в чашу.
С неба и со всех сторон.
Будто шёлк, что нету краше.
Вот,  так  сон!