Юлии Зонис на тему ЗОЖ

Дмитрий Скирюк
Мультиварка мультиварит.
Гречку в ней вчера сварили,
Только это не прикольно.
А сегодня я цветную
Потушила в ней капусту,
Стейк тунца и всё такое.
За убийство стейка Рамзи
Из меня б наделал стейков -
25 минут, наверно,
Для готовки слишком много.
И вообще, сувид бы надо.
Но работает, зараза!
Накидайте мне рецептов,
Лучше ЗОЖных или детских!
А Скирюк всё это дело
Переложит в "Калевалу"!

28 ноября 2021