Пусть стареют наши лица

Просто Света
Пусть стареют наши лица,
Это даже хорошо.
И не будем торопиться,
Кто бы первый не ушёл.
И не кинемся вдогонку
За последнюю черту.
Чуть замрем. У жизни звонкой
Мы впитаем красоту.
Переждем, чтоб за порогом
Поминальный звон затих...
И пойдём своей дорогой.
Жизнь вкушая за двоих.