***

Кристина Скуратович
4 часа на поспать.
В холодосе открыто вино.
Я обожаю петь и танцевать,
Ты любил говорить мне но.
Любил смотреть не в меня,
А напротив.
Любил чудить и быть мил
С другой.
Я вовсе не стала наркотиком.
Да и ты не необходим.
В телефонах сидим оба сутками.
Не вдвоем. Не вместе.
Не мы.
Ты один.
И она.
Вино. Или вина.

3.35, 10.12