На крыльях вдохновения

Людмила Сырова
На лёгких крыльях вдохновенья
Взлетаем мы под небеса!
Там ветер грусти ,луч веселья
Наполнят наши паруса!

И выпадут слова дождями,
И звуки прорастут в душе,
И отзовутся голосами
По духу близкие тебе!

На легких крыльях вдохновенья
Взлетаем мы под небеса....