Душа странник

Солнца Свет Светлана
В поисках ответов
Бредет душа по жизни,
И в своих вопросах ищет смысл жизни.
Прочитав заветы,линии встречает.
И слова по ветру иногда бросает.
Но слова как камень бумерангом встретит,
Прилетят мгновенно в час заветной встречи.
Маски опадают,пред лицом вселенной
Ты себя читаешь отходя мгновенно

Странник
Усталость шорохом опавших листьев
Сбежит в траву
В росе играючи.
Ослеплением мерцает
Танец вихря в поднебесьи.
Улыбка вечности
Подобно младенцу
И окрыляет
Как бабочка пространства.
Легки ее движения
И на холсте мгновение просветы.
Прийдет к приюту,окутав стан в мгновении.

Temple light:
Ценны слова
И ценен каждый миг.
Рассвет  и вздох
Для обновленной жизни.
В пространстве вариаций
Сам исток.
Он открывает смысл суеты столетий.

Мгновения летят
И изменений ждут,
Миры вселенной
Встречи ожидая
Глаза открыв—рождением зовут,
Глаза закрыв—вселенная встречает