Привет!

Просто Гена
Не отменить мне зиму, не унять метели,
Но сквозь холодные ветра - я шлю тебе привет!
Тебе, как мне, снегА- сугробы, надоели,
Растопит их скорее пламенный ответ.
Чего греха таить, наверное как многие из многих,
Чего то жду, надеждой душу наполняя,
И среди дней, зимой окутанных, суровых,
Живу иллюзией любви,стихи душою сочиняя...