Возлюби

Антонова Оля
Возлюби Бога всем сердцем
Возлюби Его всею душой.
И тогда, когда некуда деться
И тогда, когда все хорошо.

Иисус  и друг и советчик
Иисус на все времена
 Рядом с тобою вечно
Он проносит тебя по волнам

Бурь душевных, штормов и потерь
Проведет  тебя путём мужества
Чтоб на самом туманном дне
Были найдены веры жемчужины

Чтоб душа закалилась как сталь
Обжигаясь  огнём испытаний
И любовь как ценный хрусталь
Стала лучшей земной наградой

Забывая что было прежде
Простирайся только вперёд.
Возлюби Бога всем сердцем,
Возлюби Его всею душой