Образ солнца и мои слова о любви

Александр Аркадьевич Грачев
...

Образ солнца и мои слова о любви
вытеснены из твоего сердца
словами "вакцинация" и "ковид",
образами Гинцбурга и Гейтса.

Словно кто-то решил, что это он все строит,
все разрушает и вновь творит,
что он - самый главный на земле рептилоид,
лежащий под одной из тектонических плит.

А во второй части мерлезонского балета
нас будут искать, но не смогут найти:
мы научимся есть прану, материализовывать предметы,
мысленно общаться и телепортироваться в пути.


доработано 13.12.21, 10.01.22