Тульпа

Андреа Акеш
Немного о том, что вообще такое тульпа:

Тульпа — это стабильная самовнушенная осознанная визуализация, способная к самостоятельным мыслям и действиям, обладающая собственным сознанием. Что характерно, создается она совершенно осознанно, путем целенаправленных действий в течении долгого времени, и позволяет задавать начальный характер и форму по вашему усмотрению.

И вот меня понесло...

--------------
Друга себе я однажды создала
О тульпах в то время я даже не знала!
Образ придумать совсем не проблема,
Судя по схеме  -  простая система.

Но как оказалось не так уж и просто
Представить героя мне нужного роста.
Детально продумать лицо и одежду,
Не сделать из тульпы героя-невежду.

На форумах в чатах люди писали,
Что тульпу в реальности нашей создали -
Надо активно лишь форс проводить
И время немало на это "убить".

Я свою тульпу увидеть мечтала
И форсить в активе я сразу же стала,
Но месяцы шли - результат никакой,
Может быть это не так, что со мной?

Но тульпа меня успокаивать стал
Терпенья набраться мне нужно сказал -
"Спешить в этом деле не нужно совсем
Если не хочешь с мозгом проблем!"

Я каждый день часы "убивала"
Про отдых с едой порой забывала,
И вот я однажды глаза открываю
От радости громко кричать начинаю!

Ура! Получилось! Концу счастья нет!
Он руку поднял со словом "привет"
Мы вместе, теперь счастливая я -
Мечта наконец-то сбылась у меня!