Мне улыбка душу обожгла

Лилия Биндина
Кто-то оглянулся на меня,
И буравит темными глазами,
Но игра в гляделки так стара,
Встречи обещая  под часами…

Время расставляет всё как есть,
Оставляя что-то неизменным,
Как хотелось в жизни всё успеть,
Разгоняя кровь свою по венам…

Потому и взгляд не отвожу,
Мы разим друг друга как рапирой,
Кажется чуть-чуть и я рискну,
Заполняя глупостью эфиры…

Будто в расставаниях есть смысл,
Встречи всё расставят по местам,
Мысли наши замыслов полны,
Временем играя из песка…

Мне улыбка душу обожгла,
Голос твой позвал меня с собой,
Неужели я тебя нашла,
Время шутит будто надо мной…

Душ слиянье словно торжество
Обещает каждому бессмертье,
Чем мне объяснить души родство,
Словно мы одни с тобой на свете…

Многое нельзя нам объяснить,
Просто потому что мы не знаем,
Отчего нам выпало любить,
Прошлые обиды забывая…