Быть или не быть

Анатолий Пакулов
Любить и быть любимым
Вовсе не ново
Это быть или не быть
И повторится снова.

Коль будет свет
И     человек .
На много лет
Хоть краток век.

Приходит с юности любовь
Живя до старости
И повторится вновь
Живя не в малости.