Ни годы и не под ёлкой мудрость

Эмма Клейн
Ни годы и не под ёлкой мудрость

Следующего чувствую дыханье,
порою думка в минутке рваной;
у кошки стабильное мирозданье,
она доверчива постоянно...

По-детски, у часов не рабыней,
чувствует вопросы-ответы;
я понимаю животных отныне,
наработав пустые секреты...