пространство

Йоко Сан
День как день, затянут пеленой
Перламутром светлых ожиданий
Праздничной шумихой, маетой
Ожиданьем чуда как признанием

Сбывшихся желаний, нежных чувств
Дня благословенного в подарок
Для болящего — выздоровленья вдруг
Для скорбящего свечи огарок,

В суете и жажде лицедейства
Вверх по радуге и вниз верхом
Радость — пятимерное пространство
Без границ, где только мы вдвоём