Господь нам милость даровал,

Вира Украинка
Господь нам милость даровал,
В пути везде нас охранял.
В Сибири славно побывали
Друзей сердечных повидали.

Горячие сердца друзей
Согрели нежностью своей
Радушный, славный ваш приём
Мы в памяти с собой возьмём.

На юг везём мы ваш привет
Господь хранит от всяких бед
Благословений вам желаем
И в гости дружно приглашаем.
03.12.2021
Прокопьевск
©Vira Ukrainka