Не королева красоты

Уразманова Анна
Не Королева красоты. Нет.
«И глазу не за что зацепиться»-
Скажут критики свой ответ
На твой выбор такой синицы.
.
Скажут, столько вокруг тебя
Безупречно роскошных дам,
А ты, глаз влюблённых не отводя,
Глядишь на нее, как на Еву Адам.
.
Тонкой нити,  что вас сплела,
Не дано всем ясно узреть,
Что она для тебя создана,
Будет рядом сегодня и впредь.
.
Шепчут люди: вот ей повезло,
Отхватила себе ценный клад,
Ты же скажешь, что чудо свело
С королевой, и стал ты богат.
.
Разглядел неземную красу
В поволоке задумчивых глаз,
Сквозь чистейшую счастья слезу,
Сквозь мелодию искренних фраз.
.
Единение душ - есть любовь,
Что не гаснет во мраке ночи,
Когда словно родная кровь,
Когда знает, о чем ты молчишь…