Страсть

Зоя Поликарпова-Куликова
Охватывает
Акт((( Стратегии
В Концепции((( Ее
((( Характера
         ***
И Нарочито
((( Дразнит
Не Тормозит
((( В Деяниях
         ***
В Разлуке Я
((( С Тобой
Ты((( С Ней
((( На Связи
         ***
Соперница
((( Воочию
Пусть((( Месть
Но((( Сладкой
         ***
((( Губами
Обвожу((( Объем
((( Твоих
Всех((( Фишек
         ***
Нежу
((( Не Нужно
Притворяться
((( Мне
         ***
((( Чувствую
Прикосновенье
Живой Пылающий
Так((( Плоти
         ***
Суть((( В Ней
И Аура
До Боли((( Мне
((( Знакомы
         ***
((( Тоскуешь
Хоть И Редко
((( Передается
Через((( Сердце
         ***
((( Бредишь
Меня Ты Хочешь
Забыть((( Такое
((( Не Возможно
         ***
Между((( Нами
((( Больше
Чем((( Любовь
((( Страсть
         ***
((( Думаю
Что((( На Досуге
Поймешь((( Кто
((( Важен
         ***
((( Отпустить
Но До Конца Не Сможешь
Небесная Ведь((( Рать
((( Сильнее
         ***
В Разлуке Я
((( С Тобой
Ты((( С Ней
((( На Связи
         ***
И Нарочито
((( Дразнит
Не Тормозит
((( В Деяниях
         ***
Охватывает
Акт((( Стратегии
В Концепции((( Ее
((( Характера
         ***
Любовь Не Водица...