Всё впереди

Елена Семаева-2
Не расстраивайся зря,
И не грусти!
Всё у нас с тобою будет...впереди!

Раз попали мы с тобой в один вагон...
Посылаю я Судьбе земной  поклон...

Всё у нас с тобою будет впереди!
О былом, мой Умка славный, не грусти...

Пусть печалью не наполнится твой взгляд,
Лет ушедших не вернуть теперь назад.

А с тобою мне привольно и легко,
Хоть порою ты бываешь...далеко.

Но услышав в трубке голос, твой родной,
Я спешу, лечу опять к тебе домой!