первая встреча

Бричков Владимир Борисович
Первая встреча радости,
ощущение первой любви
 и истинного
счастья…

Ну вот такое оно внутреннее счастье,
Когда душой ты просто чувствуешь его,
Даже когда на улице ненастье,
На сердце празднично,
не глядя  ни на что.
И это чувство ведь словами не опишешь,
Только возможно ощущение создать,
Все чувства пальцем по стеклу, увы не впишешь,
И на словах, всех этих чувств не передать.
Вот так сидеть и просто удивляться,
Когда вокруг
 полным-полно людей,
И лишь глазами мило улыбаться,
И посылать свою улыбку только ей.
Она ж почувствует без всякого каприза,
Что только ты сейчас подле неё,
И её губы разжимаются счастливо,
Когда целуешь мило в шейку ты её.
Вдруг этот мир вокруг стал чуточку получше,
От этой нежности в глазу блеснёт слеза,
И нет на свете ощущений круче,
Чем младшей внученьки счастливые глаза.

December 11 2021