Из армейского блокнота

Игорь Вятчанников
Автор неизвестен

 Нас могут здесь назвать собакой,
Стереть достоинство и честь,
А мы в душе пошлём всех на х..,
И как всегда ответим- "Есть!"...

Записано в армейский блокнот
в 1993 г.