Разборка счастья

Александр Николаев 21
Я хотел разобрать на части,
На молекулы-атомы счастье.
Параллели, витки, орбиты,
Где частички любви залиты.

Только так оказалось странно,
Всё изменчиво, многогранно.
Вроде было, и снова пусто-
Ничего, и без слов и хруста...

Мимолётно, как тень колибри,
Незаметно, как точка в Либре.
Так и что разбирать, позвольте?
Ни эмоций, ни слез. Увольте...

Мы не роботы в блеске жести,
Счастье есть. Но в каком же месте?
Не узнал... Только снова буду
Ждать его, доверяясь чуду.