Ваньку Жукова вспоминая. Порошки..

Аркадий Абрамов
 хочу спросить товарищ путин
 когда нам свет дадут в село
 ведь все уже живут как люди 
 давно

 вот вам пишу как ванька жуков
 ведь адрес я не знаю ваш
 всё потому почтарь что печкин
 алкаш

 он  письма все мои вскрывает
 шпионит всячески за мной
 заданье мэра выполняет
 отстой

 всем говорит мол я писака
 на власть что  вечно клевещу
 а я лишь только справедливость
 ищу

 живёт наш мэр не со свечою
 а во дворце спешу сказать
 его  пора давно к ответу
 призвать

 у нас же нету интернету
 и губернатор тоже вор    
 ну это ж всё товарищ путин
 позор

 хочу покинуть я деревню
 да только вот не знаю как
 а вы в подсказках как я знаю
 мастак

 вы извините ради бога
 за мои мысли невпопад               
 но жизнь сегодня так убога               
 отпад