не возвращайтесь

Тамара Маметгалиева
не возвращайтесь к былым возлюбленным
не отдавайте свою любовь на ветер
ведь тебе больно от соприкосновения с цепью
с гейзером новых витрин
полным былой теплоты
энергия сотканная из синих ниток
плывущих в Казахстан из моей страны