Куда прийдем со мной идущий в ровень? Время

Люблю Вас
Куда прийдем со мной идущий в ровень?
Время и место мы не узнаем никогда
Главнее путь, который жил и строил
Полны ли были смысла жить года

Пусть с нами жизнь иногда суровей
Чем результаты ежедневного труда
Пускай не все мы одинаковы по крови
Должны оставаться человеками всегда

Каждый осознаный - учитель, лекарь, воин
Пример деяний - для других звезда
Давай совместно будущее мы построим
Достойно совести и Высшего суда
15.12.21 2:03