из системы

Тамара Маметгалиева
выйди из системы и смирись
что ничто к тебе не подберется
лишь твои слова метнутся вниз
чтоб вернуться в сладостное солнце

уберись над чайкой в темноте
меньше пони все твои страданья
их поняв, навек освободи
лучше навсегда - надо стараться

чахнет неприметная тоска
как очки фальшивые у зверя
и сова-неясыть не со зла
за зверьми приобретает бденье

чайка как последняя любовь
кофе как признание рассудка
пахнет светом неприметным вновь
кажущаяся никчемной шутка