Скрипка

Евгения Коптелова
Архиерейская. Толкутся люди,
Люди толкутся вокруг.
Сижу мешком и вокруг меня судьи,
Что я расселась вот тут.

А кто-то рядом, а кто-то подальше
Демонстративно отсел.
Да твою честность! Не стоит фальши!
Ты честен и значит ты смел!

И нету грехов, есть сплошные ошибки,
И грязные пятна души...

Твои тонкие пальцы для скрипки...
А скрипка не терпит лжи...