Слово дверного проема

Дария Рей
Никому никого не жаль
Больше.
Звёзды жуют стекло,
Рвут ткань
Что жёстче
Воды без фильтра.
Сломанный кран,
Капают капли -
Питьё для кошки.
Она прыгает на диван,
Хвостом сметая
Накипи твёрдые крошки.
Идёт по квартире
Мимо стола,
Как силуэт,
Тень от стула ножки.
Кошка устала,
Она не спала,
Она спать легла
Отдохнуть немножко.

Ей так хотелось обнять...
Пространство пустое.
Нужно ли было всем уезжать,
Оставлять
Чувство немое.
Слово дверного проема:
"Увидимся скоро"...