Зимний вечер, тепло и уютно

Наталья Аниськина
Зимний вечер, тепло и уютно.
Огонечек горит свечей.
За окошком зима веселится,
Завывает ветер трубой.

Вьются мысли мечтою залитые,
Их бросаю с надеждой в огонь.
Пусть сгорит все невезучее,
Оставляя в душе любовь.

За окошком зима резвится,
Развлекая снежками толпу.
А я верю, что чудо случится,
И в огонь бросаю тоску.

Пред огнём я открою душу.
Свечей в сердце зажгу огонь.
Брошу в пламень я все невзгоды,
Только счастье возьму с собой.

Свет свечи и её мерцанье,
Воск, стекающий как слеза.
Он вбирает в себя все боли,
И блестит чистотой душа.

Зимний вечер,тепло и уютно.
Огонечек горит свечей.
Согревая душу Надеждой,
Наполняя весь дом Теплом.