И на душе уже по-новому

Наталия Родина
На утро солнце и морозец,
Узором ляжет на стекло.
Как в призму были или нЕбыли,
Ты созерцаешь мир   в окно.

А за окошком снежной россыпью,
Накрыты ели и дома.
Неслышной, величавой поступью,
Приходит зимушка-зима…

Плывут трамвайчики усатые,
Снимая иней с проводов.
Покрыты зебры полосатые,
Присыпкой белых облаков.

И на душе уже по-новому,
Как будто с чистого листа.
Делите с другом радость поровну,
Что дарит сердцу красота….