Зеркальный коридор

Лариса Калинина-Харламова
Эзотерики говорят, что в эти девять дней зеркального коридора особенно сбываются ваши желания. Я желаю нам!
Зеркальный коридор. 12.12.21 - 21.12.21
Желайте! Мечтайте! Добра вам и счастья,
Уюта, тепла, позитива и смеха.
Встречайтесь! Влюбляйтесь! И мир свой украсьте:
Достатком, любовью, здоровьем, потехой.
Депрессию мы к Оптимизму отправим.
Её он научит шутить и смеяться,
Невзгоды и горечь в успех переплавив,
И в радости солнечной вместе купаться.
Надежда - звездой путеводной пусть будет.
А вера - поможет окрепнуть вам духом.
Любовь - окрыляет и в праздник и в будни.
Пусть вас обнимают МАМИНЫ РУКИ.
12.12.21
Калинина ЛИ