Писали бы Вы мне короткие записки

Галочка Катрачёва
«Писали бы ВЫ мне, короткие записки...
Смеясь, кружил бы ВАС, в тур вальса на балах...
На скакунах при ВАС, всегда б, я рядом был...
В любви бы признавался, при встречи каждый раз...
И кисть руки бы ВАШЕЙ, я б нежно целовал...
А по весне, охапками бы роз, забрасывал бы ВАС...
И каждый раз, при встречи к коленям припадал...

...Но я, УБИТ - в неравной схватке
И сердце замерло, любовь моя мертва
И ВАШ, прекрасный лик в серебряном окладе
Разрублен... Просто так - нещадно ПОПОЛАМ...»
________________
 Александр Матасов

   

Писали бы ВЫ мне, короткие записки...
Смеясь, кружил бы ВАС, в тур вальса на балах...
И  с нежностью  прижавшись  в танце   близко
 Ловил  улыбку  бы    я   Вашу   на   устах

И   кисть руки  нежнейше    целовал...
И лепестками роз усыпал бы дорогу
И повторял бы неустанно много раз:
"Тебе  хочу   принадлежать   пред Богом!"

Но я, УБИТ   в бою   в неравной  схватке
И сердце замерло, любовь моя мертва
И ВАШ, прекрасный лик в серебряной  огранке ,
Разрублен  на  груди  нещадно ПОПОЛАМ...
_______
автор (частично  изменённого произведения А. Матасова )

Галина Катрачёва