будет опознан

Йоко Сан
Солнца сегодня так много
Что не пригубливая пей сполна
Пригоршню лучей без залога
Дарит декабрь до темна
Всю синеву что над нами
Космос, всю нашу вселенную
Опоясывают чьи-то мечтами
Голосами, речами, грехами
Выстрелом, ложью, стихами
Люди похожие на мураками
Люди похожие на бродского,
Но выпускаемые серийно
Уже далеко не поштучно,
Каждый кто смотрит в небо
Ищет ту одну безымянную
Память свою, покаянную
И когда-нибудь будет опознан
Это я совершенно серьезно