Карты

Юлия Несветова
Давай с тобою в карты мы сыграем.
Зачем, не вижу я пока.
Не в покер, я его не знаю,
А в пошлого, простого "дурака".

Давай, чего же ты боишься?
Стол круглый, красное сукно...
"Шестерки" как погоны...
Так уж вышло,
Быть может отыграешься потом.