ДуРАк

Самарчанин
Сижу в замыленном кафтане,
Чадит лампада, холод за окном
И ни гроша у вахлака в кармане,
Сознание лишь бредит об одном,
Душою поделиться с миром оным,
Добро раздать за просто так,
Ума бы начитать в их головы садовые,
Чтобы земля не знала имени «Дурак»
Кафтан мой связан из любви к простому,
Не в дЕньгах суть, а в их пути
И холод заоконный страшен лишь дурному,
Я ж продолжаю к звездам через тернии идти.

©Произнося слово “дуРАк” в Древней Руси имели ввиду человека обладающего способностями телепортации, перемещения во времени, ясновидения и яснослышания, умеющего работать с силовыми полями и энергиями, обладающего божественной мудростью(так как имел доступ к Источнику).