Неба синь...

Вера Вёрст
Совсем недавно, та же неба синь
Звала в мечтанья дальних странствий
Свободно было, куда взор ни кинь
Для дерзновенных дел пространство

Так быстр жизненный поток
Свершилось многое, о чём желалось
Частица нас навеки там и рано про итог
Но неизменной неба синь осталась