Метель...

Асмат Джугашвили
Изменить судьбу, Я не подвластна -
стать половинкой твоей "не светит".
Ах, Любовь моя к тебе так страстна,
но нас с тобой жизнь, как МЕТЕЛЬ вертит...

Постой! Погорячились, остынем -
не гони лошадей бессмысленно.
Фортуна повернется, отныне
в седьмое небо взлетим, именно...

12.12.2021 г.
03:54
Г. Москва.