для понимающих птичий язык. Порошки под картинку..

Аркадий Абрамов
 
= хочу тебе я  долбанутый
  одно напутствие   сказать               
  пришла пора тебе отсюда               
  линять

 даю на всё про всё минуту
 надеясь что ты не тупой
 иначе быстро разберусь тут
 с тобой

- а ты скажи мне что за птица    
 таких я сроду не видал
 давай по дОбру  по здорову
 отвал

 видали мы орлов покруче   
 а ты из африки поди
 в наших краях себя скромней чуть
 веди

 а то забью тебе щас стрелку
 и пожинай кранты - плоды
 чужак тотчас без промедленья:
 лады