Летнее...

Внутренний Зверь
Как хочется на кладбище к тебе...
Сесть у могилки летним ясным днем...
Поговорить неспешно, покурить,
Поведать о себе и обо всем...
Возможно почитать тебе стихи
Или о вечном вслух порассуждать...
Красивые цветочки посадить...
Но ты, увы, не хочешь умирать...