Мир Бога. Постижимость

Виктор Рашитов
В тайне высот,
Безразмерное царство,
Разных миров,
Большого пространства.
Есть середина
Данной основы,
В поисках истины,
Света высокого.

В Божьем эфире,
Насыщено небо,
Свойством особым
Небесного цвета.
Множества вёрст,
Вселенной огромной,
В формулах правильных,
Определённых.

Всё постижимо
И величаво,
В свете особом,
Зеркало хранит,
Все постулаты,
Времени Жизни,
В главных моментах,
Источников выси.

Где в равномерной
Проекции далей,
Есть вещество,
Благого дыхания,
В чувствах Любви,
Безконечного свойства,
Данной формации,
Самой Духовной.

Свет освешает
Всю территорию
Мира огромного
В свойствах высоких.
Где непременно,
Видятся дали,
Все разукрашены,
Чистым сиянием.

Время в значениях
Более строгих,
В замкнутом цикле,
Веществ невесомых.
Вся атмосфера,
Сияет прекрасно,
В Свете Божественном,
Пламени яркого.

Вершины полны,
Многогранностью данной,
Цветом владея,
Сказочных красок.
В тонкой материи,
Прочные нити,
В свойствах веществ,
Атмосферы Молитвенной.

Мир так велик!
В пределах Вселенной.
Разные стороны
Все безразмерны.
Где среди света,
Всегда Чистота,
Всем предлогает
Счастье для нас.

Вечность покажется,
Маленькой точкой,
Перед размерами,
Царства Высокого.
В Светлых началах,
Любви совершенной,
Мира прекрасного,
В Божьем Примере!

         13.12.12