Самосовершенствование

Лариса Маркелова
Сначала превзойди  саму себя
И достигни сущности своего я
И прибавь к ней божественный свет,
Тогда увидишь ты"рассвет".
Люби ты ближнего как самого себя.
Терпимым будь и делай всё любя,
Тогда постигнишь сущность бытия.
3.09.2021

Прочитала Книгу Знания, она вдохновила меня на этот стих.