Мент в юбке-2

Жорж Декосье
Старушка будто взбеленилась
Опять несёт маразм в народ
Нет - попросить у бога милость
Заткнуть её поганый рот

Пусть прослужила лет немало
Но вот не знает до сих пор
Помимо всех ментов бывали
Войска, которые "лечили спор"

Хоть написала всё хреново
Но стадо снова входит в раж
Её приём отнюдь не новый
Зовётся просто - эпатаж